Свежая рыбка запекается в сметанном соусе, которому шампиньоны придают грибной вкус - вот что предлагает рецепт карпа в сметане.
карп филе 79-600 г |
сметана 54-1 стакан |
шампиньоны 98-500 г |
масло 28-5 ст. ложек |
лук 39-2 головки |
помидоры свежие 32-4 шт. |
уксус 3% 98-1 ст. ложка |
лимон 2-0.25 шт. |
зелень по вкусу |
зелень по вкусу |
соль по вкусу |
Как карпа сметане?
промойте, на куски, уксусом посыпьте зеленью. в на 1.
Лук, нарежьте и с 1 ложкой до цвета. промойте нарежьте.
Жаровню оставшимся, выложите лук грибы. положите, посолите залейте. Запекайте в в до 180—200 ° духовке течение 10.
Помидоры, дольками гарнируйте. Оформите в зеленью ломтиками.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru