Карп в сметане

Карп в сметане

5

Свежая рыбка запекается в сметанном соусе, которому шампиньоны придают грибной вкус - вот что предлагает рецепт карпа в сметане.

Поделиться:

Ингредиенты

карп филе 79-600 г
сметана 54-1 стакан
шампиньоны 98-500 г
масло 28-5 ст. ложек
лук 39-2 головки
помидоры свежие 32-4 шт.
уксус 3% 98-1 ст. ложка
лимон 2-0.25 шт.
зелень по вкусу
зелень по вкусу
соль по вкусу

Как карпа сметане?

промойте, на куски, уксусом посыпьте зеленью. в на 1.

Лук, нарежьте и с 1 ложкой до цвета. промойте нарежьте.

Жаровню оставшимся, выложите лук грибы. положите, посолите залейте. Запекайте в в до 180—200 ° духовке течение 10.

Помидоры, дольками гарнируйте. Оформите в зеленью ломтиками.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru