Карп в сметанном соусе

Карп в сметанном соусе

Рыбу сварить, выложить на блюдо и залить сметанным соусом. Для приготовления соуса сметану, хрен, 1/2 стакана рыбного бульона, муку перемешать, посолить, довести до кипения при постоянном помешивании и варить 5 мин, затем положить сливочное масло и снять с огня.

Поделиться:

Ингредиенты

карп 600 г
лимон 0.5 шт.
морковь 1 шт.
корень петрушки 0.5 шт.
корень сельдерея 0.5 шт.
луковицы 1 шт.
перец чёрный 5 горошин
перец душистый 5 горошин
лавровый лист 1 шт.
соль по вкусу
Для соуса:
хрен тёртый 3 ст. ложки
масло сливочное 50 г
мука 1 ст. ложка
сметана 2 стакана
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru