Рыбу сварить, выложить на блюдо и залить сметанным соусом. Для приготовления соуса сметану, хрен, 1/2 стакана рыбного бульона, муку перемешать, посолить, довести до кипения при постоянном помешивании и варить 5 мин, затем положить сливочное масло и снять с огня.
карп 600 г |
лимон 0.5 шт. |
морковь 1 шт. |
корень петрушки 0.5 шт. |
корень сельдерея 0.5 шт. |
луковицы 1 шт. |
перец чёрный 5 горошин |
перец душистый 5 горошин |
лавровый лист 1 шт. |
соль по вкусу |
Для соуса: |
хрен тёртый 3 ст. ложки |
масло сливочное 50 г |
мука 1 ст. ложка |
сметана 2 стакана |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru