Карп в томатном соусе

Карп в томатном соусе

Для приготовления соуса оливковое масло смешать с томатной пастой, разогреть, добавить соевый соус, перемешать и на слабом огне довести до кипения. Положить мелко нарезанный сладкий перец, варить 10-15 минут, посолить, поперчить, добавить мускатный орех и имбирь. Еще через 5-10 минут добавить измельченный чеснок. Пока готовится соус, рыбу очистить, выпотрошить, промыть, отделить мякоть от костей, нарезать кубиками или ломтиками. Положить рыбу в соус и тушить на слабом огне 1 час.

Поделиться:

Ингредиенты

карп 1 кг
масло оливковое 0.5 стакана
томат-паста 0.5 стакана
соус соевый 2-3 ст. ложки
перец сладкий 1 стручок
чеснок 4-5 зубчиков
имбирь тертый по вкусу
орех мускатный тертый по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru