Рыбу нарезать на куски, влить в посуду, предназначенную для варки рыбы, воду и вино. Добавить мелко нарезанный лук, чеснок, крупно нарезанную зелень петрушки, морковь, нарезанную ломтиками, лавровый лист, перец и по вкусу соль. Поставить на огонь и варить минут 30. Затем положить рыбу и варить на слабом огне 20–25 мин. Готовую рыбу осторожно вынуть, уложить на тарелку и залить процеженным соусом. Вокруг уложить гренки.
рыба 1 кг |
вода 3 стакана |
вино 1 стакан |
луковицы 2 шт. |
чеснок 4-5 долек |
зелень петрушки 0.5 пучка |
морковь 1-2 шт. |
лавровый лист по вкусу |
перец чёрный горошком 15-20 горошин |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru