Карп в вине

Карп в вине

Рыбу нарезать на куски, влить в посуду, предназначенную для варки рыбы, воду и вино. Добавить мелко нарезанный лук, чеснок, крупно нарезанную зелень петрушки, морковь, нарезанную ломтиками, лавровый лист, перец и по вкусу соль. Поставить на огонь и варить минут 30. Затем положить рыбу и варить на слабом огне 20–25 мин. Готовую рыбу осторожно вынуть, уложить на тарелку и залить процеженным соусом. Вокруг уложить гренки.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 1 кг
вода 3 стакана
вино 1 стакан
луковицы 2 шт.
чеснок 4-5 долек
зелень петрушки 0.5 пучка
морковь 1-2 шт.
лавровый лист по вкусу
перец чёрный горошком 15-20 горошин
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru