Карп в яблочном соусе

Карп в яблочном соусе

Очищенного и промытого карпа разделать на филе, нарезать на куски, сбрызнуть лимонным соком и посолить. Шпик нарезать кубиками, растопить и потушить в нем мелко нарезанный лук. Добавить очищенные и нарезанные дольками яблоки. Через несколько минут положить куски рыбы, накрыть крышкой и тушить. Незадолго до окончания тушения влить сметану.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 500 г
шпик (шпиг, шпек) 100 г
лук 1-2 шт.
яблоко 5 шт.
сметана 0.5 л
сок лимонный или уксус по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru