Карп вареный

Карп вареный

Очищенную, промытую и нарезанную кусками в 3 пальца толщиной рыбу (карпа) вместе с молоками и икрой залить винным уксусом и оставить стоять 30—45 минут. В кастрюле вскипятить воду, положить в нее соль, лук, лавровый лист и маленький комочек сливочного масла. Когда хорошо прокипит, вложить куски рыбы и тотчас же снять кастрюлю с огня. Приблизительно на полчаса рыбу оставить в соку, между тем снимать пену. Затем выложить рыбу на блюдо, украсить зеленью петрушки. Подавать на стол с хреном и соусом ремулад.

Поделиться:

Ингредиенты

карп по вкусу
уксус винный по вкусу
вода по вкусу
соль по вкусу
лук по вкусу
лавровый лист по вкусу
масло сливочное по вкусу
зелень петрушки по вкусу
хрен по вкусу
соус ремулад по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru