Очищенную, промытую и нарезанную кусками в 3 пальца толщиной рыбу (карпа) вместе с молоками и икрой залить винным уксусом и оставить стоять 30—45 минут. В кастрюле вскипятить воду, положить в нее соль, лук, лавровый лист и маленький комочек сливочного масла. Когда хорошо прокипит, вложить куски рыбы и тотчас же снять кастрюлю с огня. Приблизительно на полчаса рыбу оставить в соку, между тем снимать пену. Затем выложить рыбу на блюдо, украсить зеленью петрушки. Подавать на стол с хреном и соусом ремулад.
карп по вкусу |
уксус винный по вкусу |
вода по вкусу |
соль по вкусу |
лук по вкусу |
лавровый лист по вкусу |
масло сливочное по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
хрен по вкусу |
соус ремулад по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru