Карп заливной

Карп заливной

Разделайте карпа на филе с кожей без костей и нарежьте порционными кусками. Из отходов (чешуи, плавников, головы) сварите концентрированный (крепкий) бульон, добавьте туда лук, перец, соль. В бульон опустите куски рыбы и варите до готовности. Осторожно выньте готовое филе, процедите бульон, добавьте в него размоченный желатин. Куски выложите на блюдо, залейте желе и дайте ему время застыть. Перед подачей на стол украсьте сладким перцем, помидорами, вареным яйцом, нарезанными кружочками.

Поделиться:

Ингредиенты

карп 2 кг
перец зеленый 3 шт.
помидоры 4 шт.
желатин 3 г
яйца 1 шт.
луковицы 1 шт.
перец острый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru