Очень простой способ приготовления карпа. Рыба запекается под майонезом в духовке.
Карп - 1 шт. (600-700 г) |
Майонез - 100 г |
Масло растительное - 30 г |
Лук репчатый - 1 шт. |
Морковь - 1 шт. |
Соль - 0,5 ч. ложки |
Подготовленные морковь и лук выложить на небольшой противень (по размеру рыбы), полить растительным маслом.
Включить духовку.
Карпа залить майонезом и поставить в духовой шкаф для запекания на 20-30 минут при температуре 190 градусов.
Карп, запеченный под майонезом, готов!
Подавая запеченного карпа в майонезе на стол, выложить карпа на блюдо целым и оформить запеченными овощами.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru