Карп, запеченный с грецкими орехами

Карп, запеченный с грецкими орехами

Рыбу почистить, вымыть, обсушить, с внутренней стороны натереть солью, обвалять в муке и обжарить на сковороде в раскаленном масле с обеих сторон. Лук и орехи пропустить через мясорубку, добавить корицу, гвоздику и зерна граната, осторожно перемешать, следя за тем, чтобы не раздавить гранатовые зерна. Обжаренную рыбу поместить в смазанную растительным маслом посуду, сверху положить ореховую смесь и поставить в хорошо нагретую духовку. Запекать, пока карп не станет мягким.

Поделиться:

Ингредиенты

карп весом 500 г 1 шт.
орех грецкий очищенный 50 г
гранат зерна 100 г
луковицы 1 шт.
гвоздика (бутоны) 4 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
мука 2 ст. ложки
корица 1 щепотка
перец красный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru