Карп, запеченный с хреном и яблоками

Карп, запеченный с хреном и яблоками

2

Рыбу выпотрошить, очистить, разделить на порции и сбланшировать в уксусе. Петрушку, лук и сельдерей проварить в бульоне с добавлением перца, соли и лаврового листа. Рыбу залить процеженным бульоном и довести до готовности.

В форму, смазанную жиром, выложить очищенные и нарезанные ломтиками яблоки, сверху положить припущенную рыбу, полить сметанным соусом с хреном и посыпать тертым сыром. Запекать в духовке.

Поделиться:

Ингредиенты

карп 800 г
уксус 4 ст. ложки
лук репчатый 4 шт.
яблоко 8 шт.
зелень по вкусу
корень сельдерея по вкусу
хрен по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru