Карп, запеченный с хреном

Карп, запеченный с хреном

Подготовленную рыбу выпотрошить, тщательно промыть, натереть солью внутри и снаружи, смазать сметаной, выложить на сковороду или небольшой противень, хорошо смазанный жиром, и поставить запекать на 30-40 мин в духовой шкаф, периодически поливая образовавшимся соком.

Натереть на мелкой терке хрен, заправить уксусом, солью, сахаром. Отварить яйца вкрутую и мелко изрубить. Осторожно переложить готовую рыбу на блюдо, обложить тертым хреном, посыпать рублеными яйцами, украсить веточками петрушки.

Гарнир отварной или жареный картофель.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 1 кг
масло топленое 1.5 ст. ложки
сметана 4 ст. ложки
яйца 2 шт.
хрен 100 г
соль по вкусу
уксус по вкусу
сахар по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru