Выпотрошить и хорошо промыть целого карпа. Посолить и смазать лимонным соком. Нашинковать 1/2 кочана квашеной капусты и припустить с 3/4 стакана подсолнечного масла. Довести до мягкости и прибавить 1 кофейную чашку риса. Влить 1 стакан горячей воды и тушить почти до готовности. Посыпать черным перцем и выложить капусту на небольшой противень. Сверху положить подготовленную рыбу и полить 2—3 столовыми ложками подсолнечного масла, а капусту с рисом залить 1/2 стакана воды. Запечь в средне нагретой духовке.
карп 1 шт. |
соль по вкусу |
сок лимона по вкусу |
капуста квашеная 0.5 кочана |
масло подсолнечное 0.75 стакана |
рис 1 чашка |
вода горячая 1 стакан |
перец чёрный по вкусу |
вода 0.5 стакана |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru