Карп, запеченный с квашеной капустой и рисом

Карп, запеченный с квашеной капустой и рисом

2

Нашинковать квашеную капусту и потушить в подсолнечном масле. Когда капуста станет мягкой, прибавить рис и налить горячую воду. Тушить смесь, пока не выпарится вода, и переложить ее на противень. Посыпать черным перцем и положить сверху очищенного и промытого карпа, которого предварительно надо посолить и смазать лимонным соком. Полить карпа подсолнечным маслом. Налить воды и запечь в умеренно горячем духовом шкафу.

Поделиться:

Ингредиенты

карп 1-1.5 кг
масло растительное 2-3 ст. ложки
вода 1.5 стакана
сок лимонный 1 ст. ложка
соль по вкусу
капуста квашеная 500 г
масло подсолнечное 0.75 стакана
рис 0.5 стакана
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru