Нашинковать квашеную капусту и потушить в подсолнечном масле. Когда капуста станет мягкой, прибавить рис и налить горячую воду. Тушить смесь, пока не выпарится вода, и переложить ее на противень. Посыпать черным перцем и положить сверху очищенного и промытого карпа, которого предварительно надо посолить и смазать лимонным соком. Полить карпа подсолнечным маслом. Налить воды и запечь в умеренно горячем духовом шкафу.
карп 1-1.5 кг |
масло растительное 2-3 ст. ложки |
вода 1.5 стакана |
сок лимонный 1 ст. ложка |
соль по вкусу |
капуста квашеная 500 г |
масло подсолнечное 0.75 стакана |
рис 0.5 стакана |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru