Карпа очистить и нарезать, подготовленные овощи нарезать: картофель и цуккини кружочками, морковь и лук кубиками, зелень петрушки нашинковать. Обжарить картофель и цуккини. Куски карпа выложить на сковороду поверх слоя картофеля и цуккини, посолить и посыпать перцем. Обжарить морковь и лук на растительном масле. Добавить томатную пасту, потушить 3—4 минуты и выложить поверх рыбы. Подготовленное блюдо запекать в духовке в течение 20—25 минут до готовности. Посыпать зеленью петрушки.
карп крупный 0.8-1 кг |
картофель клубень 2 шт. |
цуккини маленький 1 шт. |
морковь 2 шт. |
луковицы 1 шт. |
томат-паста 50 г |
Для жарки: |
масло растительное 50 г |
зелень петрушки по вкусу |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru