Карп, запеченный с овощами

Карп, запеченный с овощами

Карпа очистить и нарезать, подготовленные овощи нарезать: картофель и цуккини кружочками, морковь и лук кубиками, зелень петрушки нашинковать. Обжарить картофель и цуккини. Куски карпа выложить на сковороду поверх слоя картофеля и цуккини, посолить и посыпать перцем. Обжарить морковь и лук на растительном масле. Добавить томатную пасту, потушить 3—4 минуты и выложить поверх рыбы. Подготовленное блюдо запекать в духовке в течение 20—25 минут до готовности. Посыпать зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

карп крупный 0.8-1 кг
картофель клубень 2 шт.
цуккини маленький 1 шт.
морковь 2 шт.
луковицы 1 шт.
томат-паста 50 г
Для жарки:
масло растительное 50 г
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru