Карп, запеченный в тесте

Карп, запеченный в тесте

Репчатый нарезать, спассеровать 0,5 стакана масла, с . Добавить нему орехи, нарезанную петрушки молотый, размешать разделить 6 равных. Тесто на 7 и их больше. Противень маслом положить друг друга 4 теста, их маслом перекладывая из 1/6 частью смеси. четвертый положить 1—2 целых (очищенных, головы, и ). Рыбу небольшим масла смазать 1/6 ореховой. Затем положить и пласты, которые сбрызнуть и ореховой. Верхний () пласт маслом. в нагретом шкафу готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

карп 88-2 шт.
луковицы 2-8 шт.
масло 80-1 стакан
орех толченый 23-1 стакан
тесто постное 40-1 кг
перец ёрный 58-1 ч. ложка
соль по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru