Карп, жаренный под томатным соусом

Карп, жаренный под томатным соусом

Карпа очистить, выпотрошить, разрезать на кусочки, нанести на каждый кусочек сетку надрезов и покрыть смесью вина, соли и крахмала, стряхнув лишний крахмал. Поставить сковороду на сильный огонь, растопить свиной жир до кипения и положить рыбу кожей вниз. Жарить во фритюре до готовности, а затем выложить на блюдо. Приготовить соус. Смешать в миске уксус, сахар, томатный соус, бульон и раствор крахмала. Снова поставить сковороду на огонь. Обжарить чеснок, затем добавить смесь приправ и кунжутное масло. Полить рыбу приготовленным соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

карп 1 кг
соль 15 г
уксус 30 мл
соус томатный 150 мл
сахар 80 г
крахмал 150 г
бульон 150 мл
масло кунжутное 30 мл
жир свиной 100 г
вино рисовое 30 мл
чеснок 15 г
крахмал растворенный в воде 600 мл

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru