Карп, жаренный с чесноком

Карп, жаренный с чесноком

Рыбу почистить, помыть, обсушить. Растолочь чеснок.

Натереть им тушку рыбы, разрезать ее на куски. Разогреть сливочное масло на сковороде, разложить кусочки рыбы, предварительно посолив и обмакнув в сметанный соус (см. с. 8). Поставить в духовой шкаф для запекания на 30 минут (перевернуть на другую сторону через 15 минут).

Подать в горячем виде, посыпав зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

карп 250 г
масло сливочное 2 ст. ложки
сметана 2 ст. ложки
соль 15 г
чеснок 10 г
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru