Карп - рыба знатная.
карп 240 г |
сало копчёное 30 г |
сметана 20 г |
картофель 120 г |
лук 30 г |
масло сливочное 8 г |
паприка 3 г |
помидоры 20 г |
перец сладкий 20 г |
мука 3 г |
соль 3 г |
Обработанную, разделанную на филе (с кожей и реберными костями) рыбу нарезать на порционные куски. Сделать неглубокие надрезы и нашпиговать тонкими ломтиками копченого сала, посыпать солью и красной паприкой. На смазанный маслом противень уложить нарезанный кружочками полусваренный картофель, на который положить подготовленные куски рыбы. Сверху положить нарезанные помидоры, сладкий перец, мелко нарезанный лук, полить маслом и поставить в жарочный шкаф. Перед готовностью рыбу полить сметаной, смешанной с мукой. Подавать на стол в горячем виде.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru