Карп, жаренный в духовке

Карп, жаренный в духовке

1

Карп - рыба знатная.

Поделиться:

Ингредиенты

карп 240 г
сало копчёное 30 г
сметана 20 г
картофель 120 г
лук 30 г
масло сливочное 8 г
паприка 3 г
помидоры 20 г
перец сладкий 20 г
мука 3 г
соль 3 г

Обработанную, разделанную на филе (с кожей и реберными костями) рыбу нарезать на порционные куски. Сделать неглубокие надрезы и нашпиговать тонкими ломтиками копченого сала, посыпать солью и красной паприкой. На смазанный маслом противень уложить нарезанный кружочками полусваренный картофель, на который положить подготовленные куски рыбы. Сверху положить нарезанные помидоры, сладкий перец, мелко нарезанный лук, полить маслом и поставить в жарочный шкаф. Перед готовностью рыбу полить сметаной, смешанной с мукой. Подавать на стол в горячем виде.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru