Карп жаренный в остром соусе

Карп жаренный в остром соусе

Подготовленного карпа обвалять в крахмале, как в муке, посолить. Обжарить карпа в растительном масле до золотистого цвета. Выложить на тарелку. Соус: обжарить репчатый лук, добавить специи, нарезанную кубиками жареную свинину, куриный бульон, сахар, уксус, чеснок, залить разведенным в воде крахмалом и тушить в сковороде 15 минут. Залить карпа соусом. Перед подачей на стол украсить зеленью и «цветком» моркови.

Поделиться:

Ингредиенты

карп 97-120 г
свинина 84-40 г
зелень по вкусу
лук 60-10 г
морковь 83-20 г
чеснок 83-20 г
кинза 90-5 г
глютамат 82-2 г
имбирь 85-1 г
перец черный 69-1 г
перец ёрный 91-2 г
соя густая 69-1 г
уксус 45-5 г
крахмал 73-7 г
масло по вкусу
бульон по вкусу
соль по вкусу

Подготовленного обвалять крахмале, , посолить. карпа растительном до цвета. . Соус: репчатый, добавить, нарезанную жареную, куриный, сахар,, чеснок, разведенным воде и в 15 минут. карпа. Перед на украсить и «» моркови.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru