Подготовленного карпа обвалять в крахмале, как в муке, посолить. Обжарить карпа в растительном масле до золотистого цвета. Выложить на тарелку. Соус: обжарить репчатый лук, добавить специи, нарезанную кубиками жареную свинину, куриный бульон, сахар, уксус, чеснок, залить разведенным в воде крахмалом и тушить в сковороде 15 минут. Залить карпа соусом. Перед подачей на стол украсить зеленью и «цветком» моркови.
карп 97-120 г |
свинина 84-40 г |
зелень по вкусу |
лук 60-10 г |
морковь 83-20 г |
чеснок 83-20 г |
кинза 90-5 г |
глютамат 82-2 г |
имбирь 85-1 г |
перец черный 69-1 г |
перец ёрный 91-2 г |
соя густая 69-1 г |
уксус 45-5 г |
крахмал 73-7 г |
масло по вкусу |
бульон по вкусу |
соль по вкусу |
Подготовленного обвалять крахмале, , посолить. карпа растительном до цвета. . Соус: репчатый, добавить, нарезанную жареную, куриный, сахар,, чеснок, разведенным воде и в 15 минут. карпа. Перед на украсить и «» моркови.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru