Карп, жаренный в сметане

Карп, жаренный в сметане

Карпа очистить от чешуи. Разрезать пополам поперек. Поперчить внутри. Обжарить. Лук и морковь нашинковать, обжарить до золотистого цвета. Сметану развести в 1/4 стакана теплой воды. Рыбу сложить в утятницу или высокую сковородку. Сверху выложить лук с морковью. Добавить лавровый лист, перец. Осторожно залить сметаной. Тушить в горячей духовке под крышкой 15-20 мин. Пару раз полить образующимся соком. Подавать с зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

карп средний 4 шт.
лук репчатый 2 шт.
сметана 1 стакан
морковь 1 шт.
лавровый лист 1 шт.
перец чёрный горошком 7-8 шт.
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru