Карп жареный

Карп жареный

Обработанного карпа нарезать на куски, в каждом из которых сделать небольшие надрезы, куда положить тонкие ломтики копченого шпика. Затем посыпать паприкой и посолить.

На дно смазанного топленым салом сотейника уложить нарезанный кружочками, предварительно отваренный картофель, сверху на него подготовленную рыбу, покрыть ее нарезанным кружочками зеленым перцем, помидорами и луком, полить маслом и поставить в духовку.

Муку обжарить на сале, добавить сметану и прогреть. Когда рыба будет наполовину готова, полить ее этим соусом и продолжать жарить в духовке.

Поделиться:

Ингредиенты

карп 1.2 кг
лук репчатый 150 г
сало свиное топленое 100 г
шпик копченый 100 г
картофель 300 г
сметана 200 г
перец зеленый 250 г
помидоры 150 г
мука 1 ст. ложка
паприка по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru