Обработанного карпа нарезать на куски, в каждом из которых сделать небольшие надрезы, куда положить тонкие ломтики копченого шпика. Затем посыпать паприкой и посолить.
На дно смазанного топленым салом сотейника уложить нарезанный кружочками, предварительно отваренный картофель, сверху на него подготовленную рыбу, покрыть ее нарезанным кружочками зеленым перцем, помидорами и луком, полить маслом и поставить в духовку.
Муку обжарить на сале, добавить сметану и прогреть. Когда рыба будет наполовину готова, полить ее этим соусом и продолжать жарить в духовке.
карп 1.2 кг |
лук репчатый 150 г |
сало свиное топленое 100 г |
шпик копченый 100 г |
картофель 300 г |
сметана 200 г |
перец зеленый 250 г |
помидоры 150 г |
мука 1 ст. ложка |
паприка по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru