Карп

Карп

2

Вычистить и промыть карпа, нарезать на куски, посыпать перцем и солью. Нарезать на мелкие кусочки лук, чеснок и зелень петрушки. Поджарить в оливковом (подсолнечном) масле. Прибавить холодной воды, столько, чтобы получился соус умеренной густоты. Положить рыбу и тушить на слабом огне 40— 50 минут.

Остудить и подать холодным с ломтиками лимона.

Поделиться:

Ингредиенты

карп 1 кг
лук репчатый 2 шт.
чеснок 4 шт.
зелень 1 пучок
мука 0.75 стакана
масло оливковое 1 стакан
или масло подсолнечное 1 стакан
лимон 1 шт.
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru