Карпаччо из трески

Карпаччо из трески

Салат разобрать на листья, промыть, высушить и мелко нарезать.

Перец вымыть, очистить от семян и нарезать мелкими кубиками.

Филе трески промыть, обсушить салфеткой, очень острым ножом нарезать рыбу тонкими, полупрозрачными ломтиками. Ломтики рыбы разложить на тарелки в один слой, полить лимонным соком, разложить по тарелкам салат и перец. Зелень укропа промыть, обсушить, мелко нарубить и перемешать с оливковым маслом, посолить, поперчить и полить карпаччо.

Поделиться:

Ингредиенты

салат 1 кочан
перец сладкий 2 стручка
филе трески 350 г
лимон (сок) 1 шт.
укроп 1 пучок
масло оливковое 4 ст. ложки
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru