Карпы с овощами

Карпы с овощами

2

Карпов очистить от внутренностей, промыть, нарезать кусочками, натереть лимонным соком и солью. Овощи (морковь, сельдерей, корни петрушки, кольраби, немного белокочанной капусты) очистить, промыть, нарезать полосками, перемешать, поджарить их в 25 г маргарина, предварительно посолив (одна чайная ложка соли), залить пивом. На слой овощей положить кусочки рыбы, покрыть хлопьями маргарина и тушить в течение 30 минут в плотно закрытой кастрюле. Это блюдо лучше всего готовить в жаропрочной форме, в которой и подать на стол. При желании можно посыпать измельченной свежей зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

карп 1 кг
овощи 500 г
маргарин 50 г
пиво 500 г
сок лимонный по вкусу
или уксус по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru