Карри из белокочанной капусты

Карри из белокочанной капусты

Разогреть масло, слегка обжарить в нем нарезанный кольцами лук. Развести порошок карри и потушить его в течение 3—4 мин на слабом огне (но так, чтобы он сохранил свой аромат). Затем добавить прочие приправы и капусту и все тушить при непрерывном помешивании в течение 10 мин. Начистить картофель, нарезать его кубиками и добавить в кастрюлю вместе с томатной пастой, мясным бульоном или водой. Варить блюдо на слабом огне до готовности. Перед подачей на стол удалить лавровый лист и гвоздику, заправить карри солью.

Поделиться:

Ингредиенты

масло растительное 0.75 стакана
лук 400 г
карри 1 ст. ложка
тмин 0.5 ч. ложки
перец красный молотый 0.5 ч. ложки
лавровый лист 2 шт.
гвоздика 4-5 шт.
капуста белокочанная 600 г
картофель 400 г
томат-паста 100 г
бульон или вода 1 стакан
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru