Отделить от костей мясо цыпленка и нарезать полосками дайной 4 см и шириной 1 см. Помидоры разрезать на 4 части. Слить жидкость с ананасов. Разогреть растительное масло в воде и перемешать с карри. Добавить 5 ст. ложек кокосового молока и варить 5 минут. Добавить мясо, ананас, мелиссу, рыбный соус, сахар и оставшееся молоко и тушить на среднем огне 2 минуты. В конце добавить помидоры и базилик и сразу же подать карри из цыпленка на стол.
цыпленок 1 шт. |
помидоры виноградные 10 шт. |
мелисса 5 листов |
базилик 20 листов |
ананас консервированный 1 банка |
масло растительное 3 ст. ложки |
соус 3 ст. ложки |
карри 2 ст. ложки |
молоко кокосовое 400 мл |
сахар 1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru