Картофель дофин с пастернаком

4

Картофель я с в смеси добавлением ореха. мой, запеченный в - это интересный приготовления дофина.

Поделиться:

Ингредиенты

Картофель ( тонкими ) - 1 кг
репчатый ( кольцами) - 1.
Пастернак ( тонкими ) - 450 г
(измельченный) - 2
Масло - 50 г (4. л.)
чеддер ( на терке) - 130
Мускатный (свежемолотый) вкусу
и молотый по
Сливки 10% - 300 г (1 1/4 )
Молоко - 300 (1 1/4 стакана)

1. Большую форму сбрызнуть смазать маслом. включить предварительного до 180.

2. В форму слоями, пастернак лук ( должны и верхний быть слой), между слоем чеснока сливочного, и каждый солью, и орехом. формы 3/4 тертого.

3. В соединить и и до горячего, но доводить кипения. вылить смесь форму картофелем пастернаком.

4. форму картофелем молоке духовку выпекать мягкого картофеля, 1 час ( верх подгорать, овощи еще, то нужно фольгой запекать в в положении часть ). Затем форму духовки, оставшимся и тертого ореха, в еще 10-15 минут.

запеченный сразу.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru