Картофель и грибы, тушенные в сметане

Картофель и грибы, тушенные в сметане

Грибы очистить, помыть, обдать кипятком. Картофель очистить, разрезать на 4-6 частей, положить в сковороду с разогретым растительным маслом, обжарить до образования золотистой корочки. Переложить картофель в кастрюлю, сверху положить грибы, влить сметану, смешанную с мукой, добавить соль, перец, осторожно перемешать. Закрыть крышкой и тушить в духовке до готовности. При подаче на стол посыпать зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы 500 г
сметана 250 г
масло растительное 3 ст. ложки
картофель 1 кг
мука 1 ст. ложка
перец чёрный молотый по вкусу
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru