Картофель «Оригинальный»

Картофель «Оригинальный»

Картофель помойте и свари­те в подсоленной воде. Слегка остудите и разрежьте по­полам. Помидоры обдайте кипятком и снимите кожицу. Мякоть нарежьте кубиками. Разотрите чеснок. Духовку разогрейте до 200 °С. Извлеките ложкой из половинок картофеля мякоть и разомните вилкой. Смешайте с по­мидорами, чесноком, маслом. Посолите и добавьте приправу. Наполните половинки картофеля получив­шимся фаршем. Посыпьте зеленью или сделайте «кры­шу» из чипсов. Окружите каждый картофель половин­ками сладкого перца.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 4 шт.
помидоры (мясистые) 2 шт.
чеснок 2 зубчика
масло растительное 1 ст. ложка
соль по вкусу
приправа по вкусу
перец красный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru