Картофель помойте и сварите в подсоленной воде. Слегка остудите и разрежьте пополам. Помидоры обдайте кипятком и снимите кожицу. Мякоть нарежьте кубиками. Разотрите чеснок. Духовку разогрейте до 200 °С. Извлеките ложкой из половинок картофеля мякоть и разомните вилкой. Смешайте с помидорами, чесноком, маслом. Посолите и добавьте приправу. Наполните половинки картофеля получившимся фаршем. Посыпьте зеленью или сделайте «крышу» из чипсов. Окружите каждый картофель половинками сладкого перца.
картофель 4 шт. |
помидоры (мясистые) 2 шт. |
чеснок 2 зубчика |
масло растительное 1 ст. ложка |
соль по вкусу |
приправа по вкусу |
перец красный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru