Картофель отварной с фасолью и чесноком

Картофель отварной с фасолью и чесноком

1

картофель молодой очистить, помыть, порезать дольками и отварить в подсоленной воде. бобы молодой фасоли отварить до готовности, затем с картофеля и фасоли слить отвар, положить их равными частями на тарелку, полить сливочным маслом, залить тертым чесноком, разведенным отваром фасоли, сбоку уложить кружочками свежие огурцы и помидоры и посыпать зеленью укропа и петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 1 кг
фасоль 2 стакана
огурцы 2 шт.
помидоры 100-150 г
масло сливочное 4 ст. ложки
чеснок по вкусу
зелень по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru