Хорошо промытый картофель сварить с кожурой, потом его очистить и нарезать кубиками.
Очищенные грецкие орехи, чеснок, стручковый перец и зелень киндзы истолочь с солью. Добавить по вкусу винный уксус и нашинкованный репчатый лук, перемешать с нарезанным кубиками вареным картофелем, уложить горкой на тарелку и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом.
картофель 1 кг |
лук репчатый 2 головки |
орех грецкий 1.5 стакана |
чеснок 2-4 зубчика |
зелень кинзы 4 веточки |
зелень петрушки по вкусу |
или зелень укропа по вкусу |
уксус винный по вкусу |
перец стручковый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2022 © Рецепты на JoyCook.ru