Картофель отварной с соусом из сельди

Картофель отварной с соусом из сельди

Очищенный картофель отварить в подсоленной воде. Приготовить соус: сельдь разделать на филе (без кожи), мелко нарубить, добавить нашинкованный лук, смешать с майонезом, сметаной и добавить по вкусу горчицу. Картофель полить маслом и посыпать измельченной петрушкой, укропом. Соус подать в соуснике.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 10 шт.
сельдь 1 шт.
луковицы 1 шт.
майонез 200 г
сметана 0.5 стакана
масло 1 ст. ложка
горчица по вкусу
зелень по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru