всю зелень мелко порубить и залить йогуртом, который предварительно смешать со сметаной или майонезом. вареные вкрутую яйца протереть сквозь сито, смешать с соусом и приправить сахаром, перцем, солью и горчицей. перед подачей на стол соус выставить на холод, затем подать к горячему отварному картофелю. картофель макать в приготовленный соус.
картофель 1 кг |
лук зелёный 1 ст. ложка |
зелень петрушки 1 ст. ложка |
листья эстрагона 1 ст. ложка |
йогурт 2 бутылки |
майонез по вкусу |
или сметана по вкусу |
яйца 4 шт. |
сахар 1 щепотка |
перец по вкусу |
горчица по вкусу |
укроп 1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru