Картофель отварной с зеленым соусом

Картофель отварной с зеленым соусом

1

всю зелень мелко порубить и залить йогуртом, который предварительно смешать со сметаной или майонезом. вареные вкрутую яйца протереть сквозь сито, смешать с соусом и приправить сахаром, перцем, солью и горчицей. перед подачей на стол соус выставить на холод, затем подать к горячему отварному картофелю. картофель макать в приготовленный соус.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 1 кг
лук зелёный 1 ст. ложка
зелень петрушки 1 ст. ложка
листья эстрагона 1 ст. ложка
йогурт 2 бутылки
майонез по вкусу
или сметана по вкусу
яйца 4 шт.
сахар 1 щепотка
перец по вкусу
горчица по вкусу
укроп 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru