Картофель отварной с жареными грибами

Картофель отварной с жареными грибами

Свежие грибы обдать кипятком, нарезать ломтиками, посолить и жарить на сливочном масле 20—25 минут. Сырой, обточенный в форме боченков картофель положить в кипящую подсоленную воду и варить почти до готовности. Затем воду слить, кастрюлю с картофелем накрыть крышкой и подержать на слабом огне 2—3 минуты. Готовый картофель соединить с горячими жареными грибами и посыпать нарезанным укропом.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы свежие 16 шт.
картофель 10 шт.
масло сливочное 3 ст. ложки
перец чёрный молотый по вкусу
зелень по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru