Картофель «овощная вкуснятина»

Картофель «овощная вкуснятина»

Очищенный и промытый картофель нарежьте кубиками. Порежьте лук полукольцами и спассеруйте его в масле. Лук и картофель выложите в утятницу и тлейте небольшим количеством бульона. Доведите блюдо до кипения, убавьте огонь и закройте крышкой. Тушите и течение 30 минут на медленном огне. Соленые огурцы нарежьте кубиками, обжарьте на сковороде, где пассеровали лук, и высыпьте в утятницу. Порежьте шматы кружочками, добавьте их в картофель. Как только закипит, полейте блюдо сметаной и тушите еще в течение 10 минут. Когда кушанье будет готово, посыпьте картофель мелко нарезанной зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

лук 3-4 головки
томаты 4 шт.
огурцы солёные 3 шт.
картофель 10 шт.
масло растительное 80 г
сметана 100 г
бульон 2 стакана
перец по вкусу
соль по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru