Картофель промойте, очистите и варите в течение 12 минут. Отвар слейте, и каждый клубень заверните в алюминиевую фольгу. Положите в разогретую духовку па решетку и запекайте в течение 30 минут. Зелень промойте. Несколько веточек оставьте для оформления. Оставшуюся зелень метко нарежьте Рыбу нарежьте полосками. Сметану и зелень добавьте к творогу и приправьте солью и перцем. Разверните фольгу и сделайте на клубнях крестообразный надрез. Положите в него творог с зеленью и ломтики семги. Оформите зеленью.
сёмга копченая филе 100 г |
картофель 8 шт. |
зелень петрушки 20 г |
зелень укропа 20 г |
сметана 0.5 стакана |
творог обезжиренный 500 г |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru