Картофель по-французски

Картофель по-французски

Картофель очистить, отварить до полуготовности, нарезать на кусочки. В сковороду налить масло, положить нарезанный кольцами лук, обжарить его до полуготовности (лук должен стать мягким, но не золотистым), добавить муку, размешанную с водой, соль, перец по вкусу. Потушить еще 3 минуты, затем положить в сковороду картофель и нарезанную зелень.

Тушить до готовности картофеля 5-10 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 500 г
вода 800 мл
мука 100 г
луковицы 4 шт.
зелень петрушки 2 пучка
масло растительное 2 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru