Картофель по-испански

Картофель по-испански

Картофель тонкими, перец, и мелко. В форму, маслом, слоями, перец лук,, поперчите посыпьте слой . Перед как последний картофеля, лавровый. Посыпьте паприкой сбрызните маслом. в поверх вино столько, чтобы заполнила наполовину. жидкость кипения сильном, прогревайте в 1 час 200С. подаче зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 94-4 шт.
перец сладкий 64-1 шт.
лук 27-1 головка
чеснок 99-1 зубчик
зелень рубленая 97-1 ст. ложка
лавровый 7-1 шт.
паприка 99-0.5 ч. ложки
масло 15-3 ст. ложки
вино сухое 82-1 ст. ложка
перец ёрный по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru