Картофель тонкими, перец, и мелко. В форму, маслом, слоями, перец лук,, поперчите посыпьте слой . Перед как последний картофеля, лавровый. Посыпьте паприкой сбрызните маслом. в поверх вино столько, чтобы заполнила наполовину. жидкость кипения сильном, прогревайте в 1 час 200С. подаче зеленью.
картофель 94-4 шт. |
перец сладкий 64-1 шт. |
лук 27-1 головка |
чеснок 99-1 зубчик |
зелень рубленая 97-1 ст. ложка |
лавровый 7-1 шт. |
паприка 99-0.5 ч. ложки |
масло 15-3 ст. ложки |
вино сухое 82-1 ст. ложка |
перец ёрный по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru