Картофель по-княжески

Картофель по-княжески

1

Картофель (400 г) отварить в кожуре, очистить, нарезать ломтиками, посолить. Половину нарезанного картофеля положить в кастрюлю, дно и боковые стенки которой смазать сливочным маслом. 300 г творога и 100 г сливочного масла размешать до сметанообразной консистенции и положить в кастрюлю. Затем в кастрюлю положить вторую половину нарезанного картофеля. 3 яичных желтка взболтать с молоком (100 г). Этой смесью залить картофель и поставить кастрюлю примерно на час в духовку. После чего подавать на стол.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 400 г
масло сливочное по вкусу
творог 300 г
желток 3 шт.
молоко 100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru