Картофель вымыть, очистить, нарезать кружочками, посолить и поперчить по вкусу, добавить немного растительного масла, перемешать и выложить в сотейник. Добавить небольшое количество молока или воды. Рыбу нарезать ломтиками, выложить на картофель, посолить. Посыпать очень мелко нарезанным луком, а затем сыром. Полить майонезом. Запекать в предварительно разогретой духовке в течение 30-40 мин.
картофель 6-8 шт. |
зубатка филе или палтус 500-700 г |
луковицы 2 шт. |
сыр тёртый 4-5 ст. ложек |
майонез по вкусу |
масло растительное по вкусу |
молоко или вода сколько уйдет |
перец белый молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru