Картофель под рыбой

Картофель под рыбой

Картофель вымыть, очистить, нарезать кружочками, посолить и поперчить по вкусу, добавить немного растительного масла, перемешать и выложить в сотейник. Добавить небольшое количество молока или воды. Рыбу нарезать ломтиками, выложить на картофель, посолить. Посыпать очень мелко нарезанным луком, а затем сыром. Полить майонезом. Запекать в предварительно разогретой духовке в течение 30-40 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 6-8 шт.
зубатка филе или палтус 500-700 г
луковицы 2 шт.
сыр тёртый 4-5 ст. ложек
майонез по вкусу
масло растительное по вкусу
молоко или вода сколько уйдет
перец белый молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru