Картофель с анчоусами

Картофель с анчоусами

Картофель очистить и нарезать кусочками, добавить мелко нарезанные анчоусы, дольки яйца, нарезанный полукольцами репчатый лук, посолить, поперчить и перемешать. Затем полить салат смесью уксуса и растительного масла. Подать к столу, украсив маслинами и мелко нарубленной зеленью кинзы.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель отварной в мундире 200 г
анчоус 50 г
маслины чёрные 5-7 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
уксус столовый 2 ч. ложки
луковицы 1 шт.
зелень кинзы 1 пучок
яйца отварные вкрутую 1 шт.
перец красный молотый 0.5 ч. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru