Картофель очистить и нарезать кусочками, добавить мелко нарезанные анчоусы, дольки яйца, нарезанный полукольцами репчатый лук, посолить, поперчить и перемешать. Затем полить салат смесью уксуса и растительного масла. Подать к столу, украсив маслинами и мелко нарубленной зеленью кинзы.
картофель отварной в мундире 200 г |
анчоус 50 г |
маслины чёрные 5-7 шт. |
масло растительное 2 ст. ложки |
уксус столовый 2 ч. ложки |
луковицы 1 шт. |
зелень кинзы 1 пучок |
яйца отварные вкрутую 1 шт. |
перец красный молотый 0.5 ч. ложки |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru