Картофель с авокадо и луком

Картофель с авокадо и луком

Разрезать неочищенный карто­фель пополам. Положить в боль­шую посуду, залить водой. Варить, накрыв, до мягкости. Положить картофель в горшочек, добавить колечки лука, сахарную пудру и масло. Тушить около 15 минут, по­мешивая. Смешать майонез, смета­ну и черный перец. Залить этой смесью картофель и подержать в духовке еще 3—5 минут. Добавить жареный лук и авокадо, переме­шать, посыпать луком-резанцем.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель молодой мелкий 1 кг
лук кольцами 1 шт.
пудра сахарная 1 ст. ложка
масло 1 ст. ложка
майонез 0.5 стакана
сметана 150 г
перец чёрный по вкусу
авокадо нарезаный кубиками 1 шт.
лук-резанец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru