Овощи чистим, моем, нарезаем кубикам. Складываем в горшочек, добавляем чернослив, нарезанное небольшими кусочками мясо, рубленый укроп, петрушку, орегано, натертый на терке лук, пропущенный через чесночницу чеснок, лавровый лист, соль, сметану.
Накрываем горшок крышкой и ставим в печь или духовку, тушим до готовности.
картофель 9 шт. |
морковь 2 шт. |
луковицы 1 шт. |
чернослив вымоченный без косточек 7-8 шт. |
свинина 200 г |
укроп по вкусу |
петрушка по вкусу |
орегано по вкусу |
соль по вкусу |
чеснок 1 зубчик |
сметана 2 ст. ложки |
лавровый лист 1 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru