Картофель с чесноком и петрушкой

Картофель с чесноком и петрушкой

Картофель, очищая,, наколоть и . Влить 100 подсоленной и при 100% 3—4 минуты. и варить, посуду, еще 5—6 при 50—60%. Облить холодной, снять и крупными. Измельченный, зелень и положить кастрюлю, оливковое, посолить, и в посуде 3—4 при мощности. 1—2 раза. картофель тертым.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 55-400 г
чеснок 52-1 долька
зелень мелко нарезанная 72-1 ст. ложка
масло 96-2 ст. ложки
сыр ёртый 84-2 ст. ложки
перец молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru