Картофель вымыть и варить в кожуре в хорошо подсоленной воде около 20 минут. Воду слить.
Очистить лук и чеснок, измельчить. Вымыть розмарин, отряхнуть от воды, удалить шипы со стеблей, мелко его порубить. Разогреть оливковое масло и поджарить в нем чеснок, лук и розмарин до золотистого цвета.
Все добавить в очищенный картофель. Посыпать солью и паприкой. Поставить кастрюлю на плиту и хорошо перемешать. Можно подавать на стол.
картофель 750 г |
соль по вкусу |
чеснок 6 зубчиков |
луковицы 1 шт. |
розмарин 0.5 пучка |
масло оливковое 6 ст. ложек |
паприка молотая 1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru