Картофель с чесноком

Картофель с чесноком

Картофель вымыть и варить в кожуре в хорошо подсоленной воде около 20 минут. Воду слить.

Очистить лук и чеснок, измельчить. Вымыть розмарин, отряхнуть от воды, удалить шипы со стеблей, мелко его порубить. Разогреть оливковое масло и поджарить в нем чеснок, лук и розмарин до золотистого цвета.

Все добавить в очищенный картофель. Посыпать солью и паприкой. Поставить кастрюлю на плиту и хорошо перемешать. Можно подавать на стол.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 750 г
соль по вкусу
чеснок 6 зубчиков
луковицы 1 шт.
розмарин 0.5 пучка
масло оливковое 6 ст. ложек
паприка молотая 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru