Картофель с чили и фасолью

Картофель с чили и фасолью

Картофель очистить и отварить в подсоленной воде почти до готовности, обсушить и отложить в сторону. В глубокой кастрюле разогреть растительное масло, обжарить в нем нарубленный лук, тонко нарезанный чили и измельченный чеснок в течение 1-2 минут, добавить картофель, нарезанный крупными кубиками, и фасоль, влить соевый соус, приправить солью и молотым перцем. Довести до кипения при помешивании, выложить на блюдо, посыпать кунжутными семенами и зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель средний 4-6 шт.
фасоль консервированная 400 г
или фасоль вареная красная 400 г
лук зелёный 5-6 перьев
чили красный свежий 1 стручок
чеснок 2 зубчика
масло растительное 2 ст. ложки
соус соевый 2 ст. ложки
масло кунжутное 1 ст. ложка
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
семя кунжута 1 ст. ложка
зелень кинзы рубленая 1 ст. ложка
или зелень мяты рубленая 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru