Картофель очистить и отварить в подсоленной воде почти до готовности, обсушить и отложить в сторону. В глубокой кастрюле разогреть растительное масло, обжарить в нем нарубленный лук, тонко нарезанный чили и измельченный чеснок в течение 1-2 минут, добавить картофель, нарезанный крупными кубиками, и фасоль, влить соевый соус, приправить солью и молотым перцем. Довести до кипения при помешивании, выложить на блюдо, посыпать кунжутными семенами и зеленью.
картофель средний 4-6 шт. |
фасоль консервированная 400 г |
или фасоль вареная красная 400 г |
лук зелёный 5-6 перьев |
чили красный свежий 1 стручок |
чеснок 2 зубчика |
масло растительное 2 ст. ложки |
соус соевый 2 ст. ложки |
масло кунжутное 1 ст. ложка |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
семя кунжута 1 ст. ложка |
зелень кинзы рубленая 1 ст. ложка |
или зелень мяты рубленая 1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru