Отварить картофель в «мундире» в подсоленной воде. Слить воду, охладить. Сало нарезать ломтиками, лук — кубиками, картофель очистить и нарезать. Растопить сало в 3 ст. л. масла. Добавить картофель и обжарить. Перемешать с половиной лука и обжарить. Приправить солью, перцем и тмином. Обжарить мясо в масле, добавить оставшийся лук и приправить. Огурцы разрезать пополам и перемешать с картофелем и мясом. Украсить зеленым луком и подать со сливками.
картофель 1 кг |
сало копчёное 50 г |
луковицы 2 шт. |
масло растительное 4 ст. ложки |
мясо 400 г |
огурцы маринованные 4 шт. |
лук зелёный 1 пучок |
сливки 0.5 стакана |
тмин по вкусу |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru