Картофель с копченым салом и маринованными огурцами

Картофель с копченым салом и маринованными огурцами

Отварить картофель в «мундире» в подсоленной воде. Слить воду, охладить. Сало нарезать ломтиками, лук — кубиками, картофель очистить и нарезать. Растопить сало в 3 ст. л. масла. Добавить картофель и обжарить. Перемешать с половиной лука и обжарить. Приправить солью, перцем и тмином. Обжарить мясо в масле, добавить оставшийся лук и приправить. Огурцы разрезать пополам и перемешать с картофелем и мясом. Украсить зеленым луком и подать со сливками.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 1 кг
сало копчёное 50 г
луковицы 2 шт.
масло растительное 4 ст. ложки
мясо 400 г
огурцы маринованные 4 шт.
лук зелёный 1 пучок
сливки 0.5 стакана
тмин по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru