Картофель с курицей

Картофель с курицей

Картофель нарезать толстыми кружочками. Куриный бульон с вином вскипятить в кастрюле, добавить картофель, помешать. Снять с огня и смешать с лимонным соком, уксусом, приправить солью, перцем и 2 ст. л. масла. Куриное филе разрезать вдоль, чтобы получилось 2 тонких шницеля, и отбить, чтобы они стали еще тоньше. Кориандр мелко растереть и посыпать им шницели. Оставшееся масло нагреть, обжарить на нем шницели с каждой стороны по 5 мин., приправить солью и перцем. Подать с теплым картофелем в лимонном соке.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель отварной 1 кг
бульон куриный 0.5 стакана
вино белое 2 ст. ложки
сок лимонный 1 ст. ложка
уксус винный 1 ст. ложка
масло растительное 4 ст. ложки
куриное филе 100-150 г
кориандр 1 ч. ложка
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru