Картофель с луком по-французски

Картофель с луком по-французски

1

лук нарезать кольцами и слегка обжарить в масле. добавить муку, мясной бульон и приготовить довольно густой соус. картофель отварить в мундире, еще в теплом виде очистить, нарезать дольками и вложить в соус. сильно поперчить, посолить и оставить на небольшом огне на 5 минут. прибавить как можно больше зелени петрушки и подать к столу в горячем виде.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 1 кг
лук 100 г
масло сливочное 4-6 ст. ложек
мука 6 ст. ложек
бульон мясной 0.1 л
перец по вкусу
соль по вкусу
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru