Картофель с луком-пореем I

Картофель с луком-пореем I

1

разогрев растительное масло на сковородке, пассировать в нем нарезанные белые части стеблей лука-порея и мелко нашинкованную луковицу, посыпать мукой, залить кипящим молоком, хорошо перемешать, посолить и поперчить по вкусу. положить очищенный и нарезанный тонкими кружками сырой картофель, перемешать с луком и довести до готовности на небольшом огне или в нежаркой духовке.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 1 кг
лук-порей 200 г
молоко 0.75 л
масло растительное 100 г
мука 1 ст. ложка
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
лук репчатый 75 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru